その日暮らし

精神的その日暮らし

冬の味覚といえばARE

りんご・みかん・ゆず、たくさん頂きました。
バンザイ!!
ゆずは、皮を少しむいて、刻んで、冷凍しておいて、
残りは風呂に入れます。
汁をたくさん出すと、私は体がかゆくなってしまうので、傷を少し入れるだけ。
しっかり食べて、免疫作ろう!

この時季といえば、これも。シュトーレン
クリスマスが近づくと、食べたくなりますよね。
特にどこのシュトーレンとは決めず、目についたところで買ってます。
今年は「カルディ」にて購入。
味は、まあまあ。
誉めんのか。美味しいコーヒーの試飲まで頂いたのに。

 

 

 

↓↓広島ブログ、参加してます。一日一クリックお願いしま~す(^^)/
http://www.hiroshima-blog.com/wj.php?cd=01ix